Спонсорская помощь. Льготы при налогообложении.

Спонсорская помощь – это имущество, предоставляемое на безвозмездной основе для  распространения информации о лице, оказывающем данную помощь.

Как повысить свою самооценку

Это физическим лицам в виде финансовой (кроме социальной) поддержки для участия в соревнованиях, конкурсах, выставках, смотрах и развития творческой, научной, научно-технической, изобретательской деятельности, повышения уровня образования и спортивного мастерства.

При этом, налогоплательщик, оказывающий помощь имеет право на уменьшение налогооблагаемого дохода - в размере общей суммы, не превышающей 4% от налогооблагаемого дохода, на основании обращения со стороны лица, получающего помощь и решения налогоплательщика.

  Налогоплательщики, осуществляющие деятельность в социальной сфере, то есть, по образовательным услугам, если доход от данного вида деятельности будет не менее 90% от общего СГД, то организация относится к организациям социальной сферы и вправе на уменьшение КПН на 100 процентов.

При этом к деятельности в социальной сфере, образоваиельным услугам, относятся следующие виды деятельности:

услуги по начальному,  среднему, общему среднему образованию, техническому и профессиональному, послесреднему, высшему и послевузовскому образованию. Указанная деятельность .осуществляется  по соответствующим лицензиям на право ведения образовательной деятельности, дошкольному воспитанию и обучению; а также дополнительному образованию,

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.